Одиозный священник-продюсер Игорь Черкасский отказался комментировать побои Киры Дайс

В столице России малоизвестный продюсер Игорь Черкасский жестоко избил модель Киру Дайс, с которой у него были романтические отношения. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. На данный момент Игорь Черкасский не комментирует историю избиения Киры Дайс.

«Все началось с банального теста на совместимость в интернете, по которому вышло, что у него на первом месте любовь, а у нее — деньги. Продюсер-священник никак не мог этого пережить, а 30 июня распустил руки — да так, что пришлось вызывать скорую. Врачи приехали, прифигели от увиденного, позвонили в полицию», — сказано в сообщении.

По данным канала, Черкасский уговорил Дайс забрать заявление из полиции и простить его, но продолжил еще два месяца издеваться над ней. Сейчас мужчина удалил свои профили из соцсетей.

Бывший любовник все обвинения отрицает. Он настаивает на том, что подруга оклеветала его из мести, ведь сейчас он счастлив с другой.

Игорь Черкасский: «Я встречаюсь с другой, и она решила таким образом отомстить. Она человек своеобразный, поэтому постарался максимально тихо уйти».

Тем временем Кира Фокс, по ее словам, написала заявление в полицию и надеется привлечь бывшего возлюбленного к ответственности.

Не путать фигуранта с Черкасским Игорем Борисовичем — госслужащим из Украины, ведомство которого — Госфинмониторинг не так давно выиграло международную премию. Черкасский Игорь Борисович возглавил Госфинмониторинг после бегства Януковича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *